Selamat Datang!

by Galih Putrantyo, 05.24, 2 komentar
Keset fenomena selamat datang, nyomot dari google.
Blog ini gw buat biar gua punya pelampiasan kalo lagi mau nulis, jaman sekarang nulis diary udah gak jaman lagi. Sekarang jamanya era internet. Apalagi karena gua emang punya skill mumpuni di bidang ngeblog, lahh iya bener gw bikin blog gak asal-asalan. Dari tampilan sama isinya gw perhatiin, beda sama blog yang isinya curhat kaga ada mangpaatnya :')

Di blog ini bakalan gua tulis apa yang ada di otak dan pikiran, tentunya positif bukan blog bokep  apalagi cerita dewasa. Jam terbang gua di dunia pergoblogan udah banyak. Dari gua umur kelas smp kelas 2, sekarang gw smk kelas x alias 1.  Kalo yang mau baca ya silahkan komen-komenan apalagi, ehh boleh juga jadian sama si @galih24jam huehue. Dengan catatan asalkan lu cewe cakep* etapi pacar itu belum tentu jodoh.

follow twitter gua di mari ~> @galih24jam, pasti gua follback asalkan akun lu jelas ya :)

Galih Putrantyo
Selamat Datang! - written by Galih Putrantyo , published at 05.24, categorized as Other . And have 2 komentar
Previous Posting Lebih Baru
2 komentar Add a comment
hariadi sugeng
salut, bila generasi muda sukah ngeblog yang positip hasilnya pasti bakal positip
Galih Putrantyo
hahaha betul sekali, positip di balas positip :)
Reply Delete

Akan lebih baik jika komentar bersifat interaktif.

Cancel Reply
GetID
Copyright © 2014 - 2017 galih24jam.web.id by
Theme designed by Damzaky
Powered by Google