Teh Hitam Ya Teh Sariwangi

by Galih Putrantyo, 07.38, 2 komentar
Setelah banyak browsing google tentang manfaat teh hitam gua bingung teh hitam itu apa ya? belinya dimana? apa mahal?

Sebelum membahas itu kita bahas dulu manfaat teh hitam:

  1. Pencegah kanker.
  2. Kesehatan kulit & rambut.
  3. Bagus untuk pencernaan.
  4. Melancarkan aliran darah ke otak tanpa merangsang jantung lebih keras seperti halnya minum kopi.
  5. Bagus untuk kesehatan mulut.
  6. Sistem kekebalan tubuh.
  7. Menurunkan berat badan.
  8. Mengurangi resiko stroke.
  9. Memerangi berbagai jenis kanker.
  10. Anti diabetes
  11. Mengurangi resiko rematik.
  12. Bagus untuk kesehatan gigi.
  13. Menghambat penurunan daya pikir.
  14. Membuat pikiran jadi tenang namun tetap waspada.
  15. Menurunkan stress.
  16. Bagus untuk perokok yang bukan perokok (pasif)

Itu hanya sebagian dari sejuta manfaat teh hitam, lebih banyaknya silahkan google.
Ohya sumber di atas gua dapetin dari sini - sini - sini, silahkan klik untuk lebih jelasnya.

Pasti kalian akan berpikir, waw begitu banyak manfaat teh hitam yang di dapatkan lalu teh hitam itu sebenarnya apa?

Teh sariwangi adalah teh hitam... murah dan mudah di dapat di mana saja. Apakah lu baru tau kalau teh hitam itu teh sariwangi? tenang aja sama kok, kejadianya gak sengaja waktu gua iseng baca komposisi di bungkus teh sariwangi belum lama ini.

©galih24jam.com
Tentunya manfaat itu akan keluar kalau saat menyeduh teh gak pake gula, kebanyakan gula kan gak baik untuk kesehatan tubuh. Mari jadikan kebiasaan membuat teh tanpa gula, karena ini bukan sekedar minum tapi ini lebih dari minum. Minum untuk sehat!

Bukti kalau teh sariwangi itu teh hitam :

©GALIH24JAM.COM

©GALIH24JAM.COM

Itu bungkusnya udah rada luntur, kena kecap, air panas segala macem di dapur. Yang penting komposisinya kelihatan.

Post ini bukan bertujuan promosi namun hanya sekedar INPOH untuk semua, bahwa kesehatan itu dapat di mulai dari hal yang mudah. #MariNgetehTanpaGula
Galih Putrantyo
Teh Hitam Ya Teh Sariwangi - written by Galih Putrantyo , published at 07.38, categorized as INPOH . And have 2 komentar
2 komentar Add a comment
hariadi sugeng
inpohnya keyen...., waktunya ngeteh bersama sambil ngeriung..........
Galih Putrantyo
dengan tanpa gula ya.
Reply Delete

Akan lebih baik jika komentar bersifat interaktif.

Cancel Reply
GetID
Copyright © 2014 - 2017 galih24jam.web.id by
Theme designed by Damzaky
Powered by Google